Paper Replika

Jual Alat , Bahan dan Kertas Paper Replika

E-mail Print

Paper Replika Store

Hobi adalah kegiatan positif yang dilakukan oleh setiap orang pada waktu luangnya. Salah satu hobi yang sekarang banyak digandrungi adalah seni membentuk kertas yang disebut Paper Model / Paper Replika / Ichinogami.

Di sini, kamu bisa mendapatkan peralatan yang diperlukan untuk hobi modelling kertas. Namun, peralatan ini tidak terbatas digunakan untuk hobi merakit kertas saja. Kamu bebas memanfaatkan alat-alat ini untuk keperluan hobi lain.

Catatan :
- Harga yang dicantumkan di bawah adalah harga UEDAAN.. Maksudnya diusahakan LEBIH murah daripada toko-toko buku dan ATK.
- Harga ini ditetapkan serendah mungkin untuk Membantu berkembangnya hobi modelling kertas di Indonesia.
- Kami melayani pembelian dalam jumlah besar untuk reseller / partai.
- Pengiriman dilakukan menggunakan jasa JNE dari DEPOK.

Untuk pembelian :

1. Pemesanan dapat dilakukan melalui sms atau Form Pemesanan.
2. Tulis list barang-barang yang diinginkan beserta jumlahnya dengan jelas.
3. Tulis alamat lengkap dengan Kode Pos untuk pengiriman.
4. Pemesanan yang dilakukan hingga pukul 12.00 wib akan diproses di hari yang sama. Di atas pukul 12.00 wib, akan diproses keesokan harinya.
5. Setelah mendapat konfirmasi tentang total harga termasuk ongkos kirim, silahkan transfer ke BCA atau BNI.
6. Konfirmasi setelah transfer, cukup melalui SMS.
7. Paket akan dikirim pada kloter tercepat setelah konfirmasi transfer diterima.
8. Barang sampai di alamat tujuan.

 

Transfer :
BCA no 7340142432, Cabang Wisma Nusantara Jakarta
BNI no 0133218519, Cabang Darmaga Bogor

an Reza M Rauf

Contact :
Rauf / Nuzul 0818 0817 3757 ( sms / telp / whatsapp )

 

~ Starter Kit Papercraft ~

- Cutting Mat A4
- Cutter Pen
- Lem Fox
- Refill Snap Off
- Penggaris
- Gunting
- Marker Hitam  (TAMBAHAN BARU)

Harga Rp 100.000,- (Berat 0,8 kg)

 

~ Professional Kit Papercraft Tools ~

Tools ini disediakan untuk para crafters yang ingin mendalami lebih jauh tentang papercraft. Kami sediakan peralatan yang cukup baik dan sangat membantu dalam perakitan papercraft tingkat profesional.

- Cutting Mat A3
- Cutter Pen
- Professional Cutter SDI
- Lem Fox
- Tweezer
- Refill Snap Off
- Marker Hitam

Harga : Rp 150.000,- (Berat 1,0 kg)

 

 

Penjualan Peralatan (update Mei 2014 ) :

 

Cutting Mat A4

Cutting Mat A4 SDI : Rp 35.000 /buah (HARGA TURUN)
Spec : 30cm(p) x 22cm(l), 300 gram
Digunakan sebagai alas potong pattern. Self healing, anti-slip surface, fleksibel, sangat ringan.

 

Cutting Mat A3
Cutting Mat A3 : Rp 67.000 /buah
Spec : 45cm(p) x 30cm(l), 600 gram
Digunakan sebagai alas potong pattern. Self healing, anti-slip surface, fleksibel, sangat ringan.

 

Cutting Mat A2

Cutting Mat A2 SDI : Rp 110.000 /buah (HARGA TURUN..!!)
Spec : 60cm(p) x 42cm(l), 1300 gram
Digunakan sebagai alas potong pattern. Self healing, anti-slip surface, fleksibel. Lem fox yang digunakan dalam gambar hanyalah ilustrasi pembanding.

 

Cutting Mat A1 SDI : Rp 200.000 /buah (HARGA TURUN..!!)
Spec : 90cm(p) x 60cm(l), 2700 gram
Digunakan sebagai alas potong pattern. Self healing, anti-slip surface, fleksibel.

 

Cutter Pen SDI
Cutter Pen SDI : Rp 33.000 /buah
Spec : 15cm(p) x 1cm(l), 100 gram
Alat potong yang lebih praktis dan mudah dibanding cutter dan gunting. 30 degree blade, good handle, dilengkapi dengan blade storage dan BONUS REFILL BLADE isi 10 slice

 

Professional Cutter SDI : Rp 20.000 /buah
Spec : 15cm(p) x 2cm(l)  150 gram
Tools professional yang sangat cocok untuk melengkapi koleksi peralatan papercrafting. Sangat stabil untuk garis lurus dan enak digunakan untuk pemotongan detail. 1 strip Isi cutter 30 derajat sudah termasuk dalam cutter ini.

 

NEW Refill Snap Off SDI : Rp 15.000 Rp 12.000 /buah
Spec : 3cm(p) x 2cm(l), 50 gram
Isi ulang (refill) dari Cutterpen SDI dan Professional Cutter isi 10 strip. Masing-masing strip dapat dipotong menjadi 8 slice. Blade storage dapat dipakai ulang.

 

Box Peralatan Besar

Box Peralatan Besar : Rp 26.000 /buah
Spec : 27cm(p) x 13.5cm(l) x 4cm(t), 300 gram
Digunakan untuk mengumpulkan peralatan papermodel. Dapat dibagi menjadi 24 kompartemen. Peralatan dalam gambar hanya Ilustrasi.

 

 

Box Peralatan Kecil

Box Peralatan Kecil : Rp 5000 /buah
Spec : 10cm(p) x 6cm(l) x 3cm(t), 100 gram
Digunakan untuk mengumpulkan peralatan/part papermodel. Peralatan dalam gambar hanya Ilustrasi.


Marker Permanen Hitam

Marker Permanen Hitam : Rp 5.000 /buah  (Tersedia juga warna Biru)
Spec : 15cm(p) x 1,5cm(l), 100 gram
Digunakan untuk mewarnai sisi kertas bekas potongan atau menutupi bekas2 penempelan yang berwarna putih.

 

Marker Permanen Merah : Rp 5.000 /buah  (Tersedia juga warna Biru)

Spec : 15cm(p) x 1,5cm(l), 100 gram
Digunakan untuk mewarnai sisi kertas bekas potongan atau menutupi bekas2 penempelan yang berwarna putih.

 

Marker Permanen Silver : Rp 17.000 /buah
Spec : 15cm(p) x 1,5cm(l), 100 gram
Digunakan untuk Marking Gundam (terutama Gundam Unicorn) dan papermodel lain. Dapat juga digunakan untuk penamaan model di plastik bening.

Lem Fox

Lem Fox : Rp 7.000 /buah -HARGA TERMURAH-
Spec : 4cm(p) x 2.5cm (l) x 12cm(t), 100 gram
Perekat yang cocok untuk Inkjet paper, Briefcard Paper, atau Jasmine Paper.

 

Lem Fox ADHESIVE : Rp 10.000 Rp 7.000 /buah -HARGA TERMURAH-
Spec : 13cm(p) x 3cm (l) x 2cm(t), 100 gram
Perekat yang cocok untuk SEGALA JENIS KERTAS. Jasmine, Inkjet paper, Briefcard Paper, Jasmine Paper, Artpaper, dll.

 

Lem UHU 7 gram: Rp 5.000 Rp 4.000/buah
Spec :10cm(p) x 3cm (l), 7 gram
Perekat yang cocok untuk Briefcard Paper, Stardream paper, Jasmine Paper, GLossy dan Art paper

 

Lem UHU 35 gram: Rp 20.000
Spec :4cm(p) x 12cm (l), 35 gram
Perekat yang cocok untuk Briefcard Paper, Stardream paper, Jasmine Paper, GLossy dan Art paper

 



Gunting khusus modelling Rp 5.000 /buah
Spec : 12cm(p) x 6.5cm(l), 200 gram
Plastic handler, good grip, ujung lancip khusus untuk pemotongan kertas.

*) Bentuk dan warna gunting dapat berubah

 

Cutter A-300
Cutter A-300 : Rp 5.000 /buah
Spec : 15cm(p) x 2cm(l), 150 gram
Simple-lock, digunakan untuk mata pisau 60 derajat, dapat digunakan oleh tangan kidal

 

Penggaris Besi
Penggaris Besi 15 cm : Rp 5.000 /buah
Spec : 20cm(p) x 2.5cm (l), 100 gram
Disarankan untuk pengguna cutter sebagai pemandu pemotongan. Stainless Steel dan hardened.

 

 tweezer

Tweezer Lurus / Bengkok :  Rp 10.000 / buah
Spec : panjang 15 cm dengan lebar ujung pinset 0,12 cm. 100gram
Cocok digunakan untuk perakitan model-model rumit. Stainless Steel. Tersedia 2 bentuk ujung pinset, bengkok dan lurus.

Jenis Kertas yang dapat dipesan :

InkJet Paper 100 : Rp 30.000 /100 lembar A4 (HARGA TURUN ) -Recommended-
Jenis Matte 100gsm, kualitas cetak terang, single-sided, cocok untuk paper model yang mengutamakan warna. 700 gram

InkJet Paper 120 : Rp 50.000 /100 lembar A4 -Recommended-
Jenis Matte 120gsm, kualitas cetak terang, single-sided, cocok untuk paper model yang mengutamakan warna. 900 gram

Briefcard Paper : Rp 30.000 /100 lembar A4 -Recommended-
kertas 160gsm, double-sided, cocok untuk paper model yang punya detail besar. 1000 gram

Jasmine Paper : Rp 30.000 /50 lembar  A4
Kertas mirip StarDream 175gsm, digunakan untuk paper model kualitas mengkilat namun dapat dicetak di InkJet Printer. Sering dipakai oleh papermodeller dunia dalam membuat robot seperti Gundam. Double-sided, cocok untuk paper model yang mengutamakan warna dan ketebalan. 600 gram

GlossyPhotoPaper 180 : Rp 30.000 /20 lembar Rp 20.000 /20 lembar A4 -HARGA TURUN-
Digunakan untuk paper model kualitas Foto, kualitas cetak sangat terang, single-sided, cocok untuk paper model yang mengutamakan warna. 400 gram

 

 


STARDREAM Paper

StarDream Paper 120 gsm A4 : (Ki-Ka) Dark Silver - Light Silver - Black Onyx - White - Yellow - Gold - Light Blue - Dark Blue - Green - Red Mars


StarDream Paper 120 gsm : Dark Silver Antracite (Rp 1800 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm A4 : Light Silver
(Rp 1800 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm A4 : Black Onyx (Rp 1800 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm A4 : White Diamond (Rp 1800 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm A4 : Antique Gold
(Rp 2600 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm A4 : Light Blue Sapphire (Rp 2600 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm A4 : Dark Blue (Rp 2600 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm : Green (Rp 2600 /lembar)


StarDream Paper 120 gsm A4 : Red Mars
(Rp 2600 /lembar)

 

Warna Stardream yang tersedia :

White Diamond | Black Onyx | Light Silver | Dark Silver Anthracite  : Rp 1800 /lembar
Blue Lapislazuli | Red Mars | Green | Gold Antique | Blue Sapphire  : Rp 2600 /lembar


Kertas Metalic StarDream dengan harga yang sangat Miring. Dijual SATUAN, dapat dibeli beberapa warna dalam satu pemesanan. Berat pengiriman : 10 gram per lembar.

 

Untuk pembelian :
1. Pemesanan dapat dilakukan melalui sms atau Form Pemesanan.
2. Tulis list barang-barang yang diinginkan beserta jumlahnya dengan jelas.
3. Tulis alamat lengkap dengan Kode Pos untuk pengiriman.
4. Pemesanan yang dilakukan hingga pukul 12.00 wib akan diproses di hari yang sama. Di atas pukul 12.00 wib, akan diproses keesokan harinya.
5. Setelah mendapat konfirmasi tentang total harga termasuk ongkos kirim, silahkan transfer ke BCA atau BNI.
6. Konfirmasi setelah transfer, cukup melalui SMS.
7. Paket akan dikirim pada kloter tercepat setelah konfirmasi transfer diterima.
8. Barang sampai di alamat tujuan.

Order juga dapat dilakukan dengan langsung menghubungi Paper-Replika.

CETAK POLA PAPER MODEL

Karena banyaknya teman-teman senusantara yang mempunyai kesulitan untuk mencetak model dengan kualitas yang bagus, kali ini Kami akan kembali membuka Jasa Cetak Paper Model. Jasa cetak ini berbeda dengan Jasa Print Papercraft yang biasanya karena dicetak menggunakan printer Laser, dan bukan Inkjet (printer rumahan). Selain itu, tidak ada minimum order dan tersedia bonus-bonus untuk pencetakan dengan jumlah tertentu. Berikut detailnya :

- Cetak Full-color kualitas tinggi di Printer LASER, bukan Inkjet-tinta biasa
- Bisa mencetak full bleed (hingga ke tepi kertas) untuk ukuran A4 dan A3
- Media kertas dapat dipilih sendiri, antara Artpaper 150gsm, Artpaper 210gsm, ThickCard, atau Jasmine.
- Menggunakan tinta Anti luntur hingga puluhan tahun
- Sangat cocok untuk pajangan, kado, souvenir, kenang2an.

Cara pemesanan :
- Pemesanan dapat dilakukan melalui sms atau Form Pemesanan.
- Cukup menyebutkan nama file jika modelnya berasal dari model Original Paper Replika
- Namun jika berasal dari luar Paper Replika, harap informasikan Link nya.
- Informasikan halaman yang akan dicetak dengan jelas (beserta cover atau tidak atau keterangan tambahan lainnya)
- TIDAK menerima EDIT dalam bentuk apapun
- Tulis alamat lengkap dengan Kode Pos untuk pengiriman
- Setelah mendapat konfirmasi tentang total harga termasuk ongkos kirim, silahkan transfer ke BNI atau BCA
- Konfirmasi setelah transfer, cukup melalui SMS.
- Paket akan dikirim setelah pencetakan selesai dilakukan pada kloter tercepat.

 

Harga :

Artpaper 150 gsm : Rp 3500/ lembar A4
Artpaper 210 gsm : Rp 4000 / lembar A4
Jasmine 175 gsm : Rp 4000 / lembar A4

 

~ Starter Kit Papercraft ~

- Cutting Mat A4
- Cutter Pen
- Lem Fox
- Refill Snap Off
- Penggaris
- Gunting
- Marker Hitam  (TAMBAHAN BARU)

Harga Rp 100.000,- (berat 0,7 kg)

 

~ Professional Kit Papercraft Tools ~

Tools ini disediakan untuk para crafters yang ingin mendalami lebih jauh tentang papercraft. Kami sediakan peralatan yang cukup baik dan sangat membantu dalam perakitan papercraft tingkat profesional.

- Cutting Mat A3
- Cutter Pen
- Professional Cutter SDI
- Lem Fox Adhesive
- Tweezer
- Refill Snap Off
- Marker Hitam

Harga : Rp 150.000,- (Berat 1,0 kg)

 

No Rekening Transfer :

BCA no 7340142432, Cabang Wisma Nusantara Jakarta
BNI no 0133218519, Cabang Darmaga Bogor

an Reza M Rauf

Contact :
Rauf / Nuzul 0818 0817 3757 ( sms / telp / whatsapp )

 

Order juga dapat dilakukan dengan langsung menghubungi Paper-Replika.

Jual Alat , Bahan dan Kertas Paper Replika
Comments (110)
  • Richard  - Harga minimal pembelian
    Mo tanya soal minimal belanja berapaan supaya bisa di kirim..? Saya tinggal di Daerah Medan.. THanks... :cheer:
  • Rauf Raphanus
    Halo mas Richard.. Untuk pengiriman, tidak ada batasan minimal pemesanann koq. Untuk daerah pengiriman juga terbuka untuk seluruh Indonesia dan luar Indonesia. ditunggu pemesanannya.
  • IimKun  - Cuma Tanya
    Kalo Beli itu Termasuk Ongkos kirim apa engga? Kalo pake Ongkir hitungannya berdasarkan Berat atau apa? Makasih :lol:
  • Rauf Raphanus
    Belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim tergantung lokasi tujuan pengiriman, dihitung berdasarkan beratnya. Berat berdasarkan total dari pesanan (untuk berat dapat dilihat di masing2 barang). List lengkap ongkos kirim dapat dilihat di www.jne.co.id.
  • shukry
    is it possible to ship it to malaysia? ow much is the cost of the shipping? :?:
  • Rauf Raphanus
    @shukry : Yes it's possible, please notify your destinaton city in Malaysia, then we can tell you how much it costs. Thanks shukry.
  • shukry
    i live in selangor state, in cheras city area. B)
  • Rauf Raphanus
    Oh, in that case, shipping costs from Bogor to Selangor malaysia is US$12 per 0.5kg. If you want to order or asking something, please email me at ichinogami at gmail dot com.
  • temas  - Kertas lainnya ada ga mas..
    Salam kenal mas...mo tanya,kalau kertas2 impor ada ga mas,terutama yang sering digunakan buat maket dan undangan....soalnya saya mau pesan buat ngisi kopma di jurusan saya...
  • satto
    bro kalo tuttorial buat bikin modelnya gimana ya?.... thanks before
  • Rauf Raphanus
    @Temas.. Maunya yang jenis apa, nih..? Bisa hubungi kami langsung via telp untuk bertanya lebih lanjut. :) @satto Untuk tutorial bikin model, bisa dilihat di situs komunitas Paper Replika Indonesia, yaitu di www.perikertas.com
  • Rauf Raphanus
    @Temas.. Maunya yang jenis apa, nih..? Bisa hubungi kami langsung via telp untuk bertanya lebih lanjut. :) @satto Untuk tutorial bikin model, bisa dilihat di situs komunitas Paper Replika Indonesia, yaitu di www dot perikertas dot com
  • dimassrezza
    om lokasi dman ya :whistle:
  • deni  - Menarik
    Klo boleh tau alamat di Bogornya dmn Pa? Biar lgsg cek ke tkp :cheer:
  • Anonymous
    bos, yg InkJet Paper 100 berat nya brapa kg?
  • Garka
    mas, kalo pesannya ke malang kira" berapa ongkirnya ?? thanks
  • gema ajee
    kalo pesen ke malang bisa nggak??
  • nanda
    kk mau tanya kalok cari merakit papernya dimana....? :dry: :) pleaz.. bantuin :D
  • Erick Espraga Kusuma  - Mau Beli Peralatan Paper Craft
    Mas Reza M Rauf, saya awam yg tertarik untuk ikut ketrampilan Paper Craft,... kalau untuk Print Out Design Paper Craft sebaiknya pakai kertas yang mana ?
  • Rauf Raphanus
    @Dimas Lokasi pengiriman langsung dari Bogor.. :) @Deni Untuk sekarang, bentuk toko ini masih Online. Tapi kalo mau main2 ke tempat gallery, bisa langsung sms/telp ke nomer yang udah tersedia.. :) @.. Inkjet Paper 100gsm 100 lembar beratnya 900gram, sedangkan Inkjet Paper 120 gsm 100 lembar beratnya 1000gram. @Garka dan Gema Pengiriman ke malang Rp 13500 per kg @Nanda Maksudnya merakit papernya apa nih..? Biasanya dirakit sendiri koq.. :)
  • tamagumelar
    gan,,tolong bales PM nya ya yg di kaskus,,lgi nafsu gila..^^ ada forum khusus, soalnya gw bru di papercraft,,mohon bantuannya ya,,^^
  • fajarera
    Kalo kirim ke jogja, /kilo berapa mas?
  • Devi
    Salam kenal mas.. Aq mau tanya soal kertas jenis StarDream it ukuranny brp x brp? trus jenis kertas yg ada it apa aja? Soalny aq suka prakarya yg berhub ma kertas.. :P
  • ryest
    Om, mau tanya dong, ini bikinnya harus pakai kertas atau bisa pake bahan lain yah? saya lagi bikin bikin ginian buat dekorasi acara kampus, tapi kita bikinnya pake creative foam.. trus trus ada gak pola modelnya yang pakai format pdo? biar bisa dibuka di pepakura viewer gitu gitu.. makasiiiiiih :kiss:
  • rika  - tanyatanya
    mau nanya, kalau InkJet Paper 120 + onkos kirim ke bandung berapa totalnya??
  • farid hardiyanto
    pemesanan minimal dg noinasi brp?
  • Rauf Raphanus
    @fajarera Kalo kirim ke jogja, /kilo berapa mas? @Devi Semua kertas yang kami jual di sini ukurannya A4, Dev. Tepatnya 21 x 29.7 cm. Jenis kertas yang dijual ada Stardream, Jasmine, Briefcard dan Inkjet Paper. @ryest Semua pola yang ada di situs ini memang untuk kertas aja, nih... Bagus sekali kalo mau bikin dari creativefoam.. Kalo mau cari2 dalam format PDO, di Model Directory juga banyak koq, tapi harus dipilah2 lagi. Kalo mau nyari langsung, bisa cek di tamasoft.co.jp aja. @Rika. Inkjet Paper 120gsm 100 lembar Rp 42rb + ongkir bandung Rp 9rb jadi total Rp 51rb sis. Untuk pemesanan, bisa langsung lewat YM, Email, atau sms koq. @farid hardiyanto Untuk pemesanan di sini ngga ada minimalnya koq. Mau 1 buah juga dilayani. :)
  • Fajar  - Great
    :cheer: yhank gan rauf kiriman dah nyampe kemarin siang.. wah matep poll.. padahal ane kemarin pesen cutting mat nya A4 sama gan rauf malah di kasih A3.. makasih gan recomended seller dah..
  • Primayasha  - Mau Bertnya
    kk, klo buat kertas yg baik untuk membuat paper-replika apa ?
  • Primayasha  - Mau Bertnya
    kk, klo keras yg baik buat bikin model paper-replika apaan ??
  • dry  - harga kertas
    Gan,,, maaf sebelumnya..... Di toko lain ko harga kertasnya lebih murah ya??? :whistle: Bisa dipermurah lagi ga yg disini???
  • Anonymous  - Tanya peralatan paper figure
    gan mau nanya peralatan paper figure ya. 1. Cutting Mat A4 SDI / Novus : Rp 37.000 /buah masih ada? 2. Cutter Pen SDI : Rp 33.000 /buah itu dah termasuk dg mata pisaunya gak? apakah isi pisaunya yg ini? "Isi CutterPen OLFA : Rp 60.000 / box BARANG BARU..!!" 3. Lem Fox : Rp 6.500 /buah Tolong hitungkan total cutting mat 1pcs, cutter pen 1pcs, Lem Fox 5pcs + onkir sampai ke Kab.Ketapang ( kalimantan Barat ). Trims gan
  • Anonymous  - Tanya peralatan paper figure
    gan mau nanya peralatan paper figure ya. 1. Cutting Mat A4 SDI / Novus : Rp 37.000 /buah masih ada? 2. Cutter Pen SDI : Rp 33.000 /buah itu dah termasuk dg mata pisaunya gak? apakah isi pisaunya yg ini? "Isi CutterPen OLFA : Rp 60.000 / box BARANG BARU..!!" 3. Lem Fox : Rp 6.500 /buah Tolong hitungkan total cutting mat 1pcs, cutter pen 1pcs, Lem Fox 5pcs + onkir sampai ke Kab.Ketapang ( kalimantan Barat ). Trims gan
  • Rauf Raphanus
    @Fajar : Thanks jar. Semoga paketnya menyenangkan. Ditunggu pmesanan berikutnya ya.. @Primayasha : Tergantung model sih. Pastinya kertas yang direkomendasikan adalah kertas diantara 100-200 gsm dan dapat diprint. @dry : Dimaafkan gan. :) Kertas yang lebih murah mungkin karena tipenya dan merknya berbeda. Kalo kertas biasa (70gsm) ya jauh lah bedanya. Bisa dibandingkan koq harga kertas dengan toko lain dengan merk dan jenis yang sama. ;) @anonim : Udha dibales via PM kaskus yaa. :)
  • Rauf Raphanus
    @Fajar : Thanks jar. Semoga paketnya menyenangkan. Ditunggu pmesanan berikutnya ya.. @Primayasha : Tergantung model sih. Pastinya kertas yang direkomendasikan adalah kertas diantara 100-200 gsm dan dapat diprint. @dry : Dimaafkan gan. :) Kertas yang lebih murah mungkin karena tipenya dan merknya berbeda. Kalo kertas biasa (70gsm) ya jauh lah bedanya. Bisa dibandingkan koq harga kertas dengan toko lain dengan merk dan jenis yang sama. ;) @anonim : Udha dibales via PM kaskus yaa. :)
  • Radifan
    Saya masih baru. Biasanya kalo mau bikin model kira-kira saya harus pesan alat apa aja?
  • yono susilo
    mas ada kertas jasmini dark violet
  • Rauf Raphanus
    @Radifan Wah selamat datang kalo begitu. :) Alat2 yang wajib dimiliki seperti Alas (cutting mat), pemotong (cutter/cutterpen/gunting) dan lem (lem fox). Sedangkan untuk alat2 pendukungnya : penggaris, pinset dan box. @Yono Susilo Kertas jasmine yang kami miliki hanya warna putih saja, mas. Tapi untuk Violet tersedia untuk kertas Stardream, namun harus inden. Untuk selengkapnya, bisa didiskusikan melalui telepon/sms.
  • sholeh
    alamat nya d'mna gan???[size=medium][/size][color=red][/color]
  • Ivan A.A.
    Gan, Cutting Mat SDI A4 ama Cutting Pen SDI + Ongkir ke Malang berapa ? dan kira2 sampai berapa hari ?
  • Ivan A.A.
    Gan, Cutting Mat SDI A4 + Cutting Pen SDI + Ongkir ke Malang berapa ? Terus kira2 sampai dalam berapa hari ?
  • Rauf Raphanus
    Halo mas Ivan. Untuk belanjanya Rp 70rb, sedangkan ongkir ke malang Rp 19rb per kg. Jadi totalnya Rp 89rb. Sampai malang kira-kira antara 2-3 hari untuk yang Regular.
  • Lely
    Halo mas, ada jual plastik mika nya juga nggak? di kota saya susah bgt nemunya, sudah nyari ke semua toko yg jual atk tp ga da. klo ada mau dong plastiknya.
  • Adji R Permadi
    nama : Adji R Permadi alamat lengkap : Babakan Periangan 5-2A kelurahan ciseuruh kecamatan regol kota bandung Kode Pos : 40255 nomor telepon rumah : 022 5225958 nomor hp : 081394620014 Cutting Mat A4 SDI x2 Cutter Pen SDI x2 Lem Fox Tweezer / Pinset InkJet Paper 120 x2 = saya beli 2 buah ditunggu konfirmasinya + harga di FB
  • Risma
    ada rotary cutter nya g sekalian.
  • Addi
    :) permisi gan..ane mau konfirm aja barang udah nyampe hari rabo minggu kemaren + thx gan buat hadiah "the smurf series"nya .. mantabb pkknya,recommended seller..
  • Anis Narmantika  - Paket alat papercraft sudah Diterima
    Mau kasih testimoni + konformasi : Paket alat papercraft yg saya pesan sudah diterima : *Marker Black *Cutting Mat *Cutter Pen masing2 1 buah. Makasih Paper-replika.com !! NB : saking semangatnya buka paket pake gunting, jempol tangan keisirs... sakiiittt... [img]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/293631_300368216645608_100000172973869_1507688_1517684537_n.jpg[/img]
  • Yanfin  - Mau Tanya nih Gan!!
    Pesan: Cutter Pen SDI = 1 Tweezer/Pinset = 1 Lalu aku mau tanya gan.. Itu kertas2 yang diatas.. Ukuran A4nya yang tebal apa yang tipis kek biasa? Kalo mau rakit senjata seperti Kriss-Super-V Atau Scar Heavy, cocoknya pake kertas apa gan? Reply A.S.A.P ya!! :cheer:
  • Iim
    Kalo Refill cutter pen jual jg gak mas? :0
  • dian  - testi
    belum pernah nemu seller seramah agan ini, thanks gan, alatny ud ane coba semua dan mantap2. btw kertas ink jet paper ama glossy paper yang agan jual, selain tebal ada bedany lagi ga?
  • Rauf Raphanus  - Replies..
    @bro Yanfin Lewat Sms ya bro. ;) @bro Iim Iya kami jual juga merk SDI Original isi 10 slice Rp 15rb per box @ bro Dian. Thanks ya. :) Semoga paketnya menyenangkan. ;)
  • ainun  - cutting mat A2
    cutting mat A2 utk pengiriman ke pontianak brp??
  • Dody  - nabung dulu
    mas saya pengen mesen nih cuman saya nabung dolo :pinch: ,heheh maklum mas kantong pelajar :woohoo: kemungkinan dua minggu lagi nih mas baru mesen.. :cheer:
  • Albert  - Kertas Stardream
    Kertas stardreamnya ukuran berapa yang ada?
  • bacqaro
    gan itu d kirim dari depok pake tiki/jne (depoknya sebelah mana...) mo langsung samperin aja... :P
  • Lutfi  - Testi
    :lol: Gan Cutting Mat A2 dah nyampe tadi siang gan, cuma ane baru liat pas tadi sore pas pulang kantor hehehehe. barangnya seperti yang ane mau nih :cheer: :lol: :D :woohoo: kayanya bakal sering order nih hehehehehe... thanks ya gan
  • Lutfi  - Testi
    :lol: Gan Cutting Mat A2 dah nyampe tadi siang gan, cuma ane baru liat pas tadi sore pas pulang kantor hehehehe. barangnya seperti yang ane mau nih :cheer: :lol: :D :woohoo: kayanya bakal sering order nih hehehehehe... thanks ya gan
  • Rauf Raphanus
    @ bacqaro Bisa ketemuan di Margocity atau Detos koq gan. ;)
  • Andy Hate September  - Paket Diterima
    gan, paketnya udah nyampe nih -1 unit cutting map a4 -1 unit pinset -1 unit pen-cutter telah diterima dalam keadaan baik dan segera memperkuat divisi perakitan papercraft ane :woohoo: vielen dank !! bener2 pedagang sejati ente gan. mantap deh pokoknya. recommended seller!
  • prima uli  - cutting mat yg besar
    cutting mat yg ukuran 60x45 masih ada stocknya engga gan? aku mau beli, COD di sekitar cinere ato citos bisa engga?
  • Rauf Raphanus
    @Prima Sudah lewat YM dan SMS ya.
  • atam
    pak saia minat sama Box Peralatan Besar : Rp 21.000 /buah (1 buah) Box Peralatan Kecil : Rp 5000 /buah (2 buah) Cutting Mat A4 SDI / Novus : Rp 37.000 /buah (1 buah) ,klo bisa SDI karena saia liat yg novus garisnya kurang detail Cutter Pen SDI : Rp 33.000 /buah (1 buah) pak ada jual kuas round 000 ? lokasi mentok (bangka barat)
  • Rauf Raphanus
    @Mas Atam. Terima kasih atas pemesanannya, walaupun kami akan sangat senang apabila pesanannya langsung lewat sms. :) Belanjanya Rp 101rb, berat paket 0.9 kg, ongkos kirim Mentok Rp 31500. Total Rp 132500. Paket akan segera disiapkan setelah konfirmasi mas Atam melalui no HP yang tertera di atas. Terima kasih. :)
  • Heksa Budi Santoso
    Mas,,,tadi saya sms koq belum ada konfirmasi mas?
  • Rauf Raphanus
    @Mas Heksa. UDah lewat SMS ya. Smoga paketnya menyenangkan. :)
  • aditya
    salam kenal mas jul :) kalo mau tanya2 (ganggu :P ) dimana ya? thnk.. :)
  • Yudha
    wah sdh lama ga buka trnyata alat2 dan bahan byk dan kren2 yaah.. atur cashflow dlu biar bsa beli aah :woohoo:
  • eri  - paper + print ?
    gan, sedia paper yang sudah ada template nya nggak ? (biar ga pusing2 nge-print lagi neh ) :cheer:
  • Nhanha  - Order Order Order
    Halo, Aku dr Pontianak... Mw order Cutter Pen SDI 1 bh, Ink Jet Paper 100 gsm 100 lembar... Ongkir + total harga na brpa ya, kira2? Mksie... :)
  • Nhanha  - Order Order Order
    Halo, Aku dr Pontianak... Mw order Cutter Pen SDI 1 bh, Ink Jet Paper 100 gsm 100 lembar yg A4... Ongkir + total harga na brpa ya, kira2? Mksie... :)
  • dawn85  - stardream papaer~
    is the stardream paper single side or both side? and if I were to order from Malaysia Sabah, how do i pay you? Thanks~
  • Reza Pehlevi
    gan ane Reza P yang order cutter pen 1pcs dan cutting mat 1pcs, saya sudah tranfer ke rekening BCA 118rb, silahkan di cek... :cheer:
  • Arrysne Nyndhita  - hati-hati gan....
    :!: hati-hati :!: hati2 banget klo pesen sama orang yg 1 ini... masa packingnya rapih banget, pengiriman cepet pula... quick respon... RECOMMENDED SELLER dah! :D makasih y mas, moga2 kedepan bisa order lagi.. sorry telat testinya :P
  • wasih handoyo  - ask
    jenis kertas yng biasa dipakai untuk papercraft yang detail sperti VESPA 150 itu menggunkan jenis kertas ap? dan ukuran kertas brapa mas?
  • deni afrian
    B) permisi gan...orang baru neh... order peralatan komplet kirim ke bandar lampung berapa gan??? minat abizzzz neh..
  • puncak  - tanya tanya
    mau tanya nih klo mau beli Alas (cutting mat)A4,cutterpen,lem (lem fox),penggaris, pinset,dan cetak pola paper model "Casual Special Detachment 88" dengan cover dengan kertas art paper 150 gsm ukuran A4 + ongkir ke (ungasan) bali berapa yaa :?:
  • puncak
    untuk papercraft "Casual Special Detachment 88" kertas yang pas kertas jenis apa dan ukuranya berapa????
  • juanda
    siang mas.. mau tanya klo untuk membuat optimus prime papercraf pakai kertas jenis apa ya? sama klo cetak pola template nya berapa mas? thanks
  • Dibby Ermanda  - paket
    Siang mas rauf, kalo paket 1 untuk promo starter kit harganya masih Rp 100 rb ? rencananya mau order nih terima kasih :)
  • Eddy  - stardream paper
    saya mau order kertas stardream untuk 50 keping untuk 8 warna brape harga nye? location kota bharu, kelantan,MALAYSIA
  • mario seftriadi  - Paket
    barang sudah dipesan.. tinggal nunggu nyampai aja... :woohoo:
  • mario seftriadi  - pesanan sampai dengan selamat
    mantab om... nanti kalo mesan lagi dapat diskon gak??? soalnya banyak yg minat ini di daerah ane... pokoknya RECOMENDED SELLER NIH AGAN :D :woohoo: :whistle:
  • indah  - ♍âu nanya
    Paket satu masih tersedia Ъќ ♡[ч̲̅a̲̅a̲̅]♡? Berapa ongkir ke surabaya? •·♡·♥(ʃƪ´▿`) τнäиκ чöü (´▿`ʃƪ)♥·♡·•. Btw, ªķΰ üðåħ tanya ϑî fb.. Tapi G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ad Уαηĝ jawab..
  • Eko Suhariyadi  - TESTIMONI
    Terima kasih untuk pelayanannya yang baik. Paket starter kit sudah saya terima dan langsung dipakai :cheer: sekarang saya malah order lagi, soalnya paket starternya ga ada guntingnya, marker, dkk :cheer: , Trus kualitas printingnya juga bagus. Tunggu order saya selanjutnya ya :D
  • anton
    stater kit nya sdh sampai. langsung gw pakai alatnya. mohon bimbingannya. recomended buat pemula yang blm tau standar alat2 papercraft B)
  • firman  - mau nanya
    Bang Reza, kalau kertas jasmine ntu warnanya cuman putih atau ada yang lainnya juga? :whistle:
  • oscar meidyanto  - testimoni
    sip dah... barang dah nyampe dgn selamat... tengkyu gan...siap2 pasang mata dobel nih.... hahahaha
  • Rica Anindita  - Testimonial
    Gan orderan saya udah nyampe :side: Bonus+Stickernya keren bgt B) Packagenya rapih+fast respon :) Thanks gan :cheer: Sorry gan,baru sempet ksh testi. :unsure:
  • RAHMAD NUGROHO  - testi
    barang udah sampai bang dengan selamat dan sehat wal afiat tanpa kurang satu apapun :whistle: bonus stickernya juga ajib, merah meriah-ngejreng abis :woohoo: pelayanan juga memuaskan, fast respon dan sabar menanggapi setiap pertanyaan bodoh yang saya ajukan :P pokoknya agan satu ini rekomended abis deh, top markotop
  • david
    ada magnet sheet gak? brapa harganya?
  • ikus4n
    Paket stardrea papernya sudah ketirama gan, kualitas memuaskan. dapet bonus pack lagi, hatur nuhun
  • frans
    paketannya dah sampe mas dengan selamat sentosa :cheer: :cheer: dan di bungkus dengan rapih lagi..makasih mas..moga lancar yha.. :lol: :lol:
  • Taufik Aditya Ramadhan  - nanya
    om rauf jual kertas magnet gk? kalo ada berapa kira - kira harganya?
  • Taufik Aditya Ramadhan  - testi
    mantap om barangnya udah sampai, packingnya rapi dan dapet bonus stickernya lagi hehehehehe :lol: langsung buru buru nyoba deh peralatan baru :P thanks ya om :cheer: :D
  • amir  - tengkyuuuuuuu
    :cheer: tengkyuuu Ooom, paketnya dah sampai, rapi, dapet stiker lagi hehehe pokoke manteb laaaah paketnya bukan cuma menyenangkan, tapi juga menyemangatkan hehehe
  • amir  - tengkyuuuuuuu
    :cheer: tengkyuuu Ooom, paketnya dah sampai, rapi, dapet stiker lagi hehehe pokoke manteb laaaah paketnya bukan cuma menyenangkan, tapi juga menyemangatkan hehehe
  • sigit  - design
    saya suka ppaper replika,sudah lama nih gak dpat yg baru
  • abi  - mantab
    :D mantab gan,memuaskan belanjanya,nunggu sehari langsung nyampe barang2 nya,dapet stiker lagi,,hehehehe,,vesok ane mesen lagi dah,salam hangat paper replika
  • soedrajat
    bung rauf, paket sudah sampai di cimahi ,sesuai harapan, ternyata bagus banget,pro cutternya tajam banget, nanti dilengkapi, mo coba bujuk ibu negara dulu :whistle: thanks bung.
  • Dwi Putra Budi
    Mantap gan barang pesenan ane Cutting Mat A4 + Cutting Pen + Tweezer + Inkjet paper 100 dan 120, sudah sampai di condet dengan rapih dan selamat :lol: . bonus papercraft nya juga mantap :whistle:
  • Dwi Putra Budi  - Testi
    mantap gan semua barang pesenan ane udah sampai dengan selamat dan rapih bgt bungkusnya.. plus bonus papercraftnya TOP bgt dah :lol:
  • Dwi Putra Budi  - Testi
    :woohoo: mantap gan barangnya udah sampe, fast respon. belanja kemarin skrg udah sampe.. bonus papercraft nya juga mantep thank youuuu... :lol:
  • Anand Miftachur Riza  - TESTIMONI
    :woohoo: PESANAN SUDAH SAMPAI MAS. PESAN SABTU, TERIMA SENIN (cikarang). terima kasih atas FAST SERVICE :arrow: nya. Yaw..... :idea:
  • Anand Miftachur Riza  - TESTIMONI
    :woohoo: paketnya sudah sampai cikarang yaw :woohoo: Sabtu-Senin B)
  • Teguh  - konfirmasi barang sudah sampai
    maaf mas baru sempet konfirmasi barang sudah sampai komplit seperti yang saya pesan mau tempelin gambar sebenernya tapi bingung gimana nepelinnya :P
  • Ario Fitrianto  - testimonial
    2 paket sudah diterima dengan baik.. untuk yang revisi sudah sesuai dan tinggal penyelesaian buildnya.. thanks a lot.. :D
  • dede haeirudin  - testi
    saya sudah dua kali pesan paket disini,,, responnya cepat,,, rapi lagi pokoknya mantab deh
  • dede haeirudin  - testi
    saya sudah dua kali pesan paket disini,,, responnya cepat,,, rapi lagi pokoknya mantab deh
  • Amara Da
    Kemarin pesen stater kit atas nama ara, responnya oom Rauf cepet bgt padahal udah malem smsnya, itu jg ragu mau sms takut kemaleman, malemnya transfer 2 hari kemudian nyampe, mantep deh, packingnya rapi juga, ga nyesel deh, sukses terus oom :)
  • Amara Da  - Testi
    Kemarin pesen stater kit atas nama ara, responnya oom Rauf cepet bgt padahal udah malem smsnya, itu jg ragu mau sms takut kemaleman, malemnya transfer 2 hari kemudian nyampe, mantep deh, packingnya rapi juga, ga nyesel deh, sukses terus oom :)
Only registered users can write comments!
More articles :

» Kinkaku-ji Papercraft

» Disney Villains Papercraft Bowling Pins

» Pororo Paper Model

» Minecraft - Diamond Steve Papercraft

» Bit Bot Love Paper Toy