Paper Replika

 
 
You are here:: Guestbook
 
 
View guestbook

These are the entries in our guestbook

Search guestbook entries

Write in guestbookWrite in guestbook

Number of entries in guestbook: 314

Display # 

Guest
2010-01-19

salut
selain papercraftnya sendiri yang super keren, penambahan deskripsinya tambah bikin saya kagum. pengen banget bisa ikutan bikin desain, tapi dengan kerjaan saya sekarang, gak sempet waktu buat belajar. jadi, sementara saya download2 dulu,ya. =) sukses,temen2 papercrafter Indonesia.

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Guest
2010-01-18

F-117
minta dong paperreplika nya buat pesawat F-117

asfan
2010-01-15

oh ichinogami
dulu aku pernah bikin model pesawat tempur, dari majalah angkasa ada model polanya, baru tahu sekarang kalo yang begituan namanya ichinogami

Sifga
2010-01-14

HelloWorld
Hello. And Bye. I new pesonage in your forum))) Happy)))

doplank
2010-01-09

Avatar Model
Bisa ngga buat Replica Avatar gitu, AMPs samson gunship, Dragon Gunship, dll

Guest
2009-12-26

How
Ada yag tau gimana caranya bikin paper replika diri sendiri? mohon bimbingannya dan terima kasih.

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Singgih
2009-12-25

sangat kreatif
buagus bangedzz dueh, saya salut dengan ke-kreatifitas-an Anda untuk menciptakan sesuatu yang wow!

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Guest
2009-12-23

bingung???
salam jenius!!!w pengen bngtz dwnload modelnya gmna caranya donk?biar bisa kaya gmbarnya hasilnya

Guest
2009-12-23

ijin download
mohon ijin mendownload untuk membantu pengangguran

ravi.present
2009-12-22

mau tanya-tanya
mau nanya kalo disini ada ga templatenya ? kalo bisa yg rumit banget hehe

Guest
2009-12-22

mau nanya aja
hey hey kaka sekalian ini ada perkumpulannya gak iya kalo di bandung ?

ncik
2009-12-15

haloo
hallo.. salam kenal.. saya masih newbie neh d dunia papercraft & paper toys.. saya mo tanya.. ada yg tw sejarah mengenai papercraft & paper toys nggak..??

Guest
2009-12-02

fantastik
paper replika bener-bener fantastik salute to paper replika

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

kid kaito
2009-11-29

evangelion
tolong dunk modelnya evangelion ma robot2 yang lain ditambah lg.....

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

FX. Kia
2009-11-28

Real 1:1 Rifle
Salut luar biasa buat bang Julius! Telaten banget bikin papercraft-nya. Bang, kalo boleh request, ane mohon ada replika real rifle yak. Bwt saran: M 16, PSG-1, L-96 Steyr, FAMAS, n Dragunov. Prefer tyang PSG, solalnya keren banget tuh. Skalanya 1:1 yak biat sangar. Nuhun.

Blultuchloons
2009-11-24

Hello from Netherlands
gratzie

SoundJohn
2009-11-22

Nice to meet all of you
Hey! Thanx for this beautiful place of the Inet!!

Varyd
2009-11-21

Newbie in papercrafting.........
hai.salam kenal buat semua pecinta papercraft... aku baru bgt kenal sama papercraft, sebelum tau web ini,biasanya cari model dari web luar,n download buat nyobain modelnya,walaupun baru yg basic2 aja......... web ini keren bgt ! banyak model yg bisa di download,not money orriented...thanks so much..ada gak komunitas PERI di kota Bogor? maju terus PERI !!! keep ROck !!!

bushydream125
2009-11-20

Airbus a380 needed free download
Hi everybody.. I love making paper planes and have made various models. Paper crafting is my hobby especially making jet planes, helicopters, passenger flight models etc.. now i intend to make airbus a380 paper model which is hard for me to find n the web.... It is requested to all you paper lovers to please help me find the above mentioned model with instructions totally free..... thanks and happy paper crafting.....>

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Guest
2009-11-18

Patlabor
hi, suka banget ama Patlabor maintenance facilitynya uda selesai saya bikin itu facility.. hasilnya mantab.. request dong bole ga? minta design carriernya.. mobil carrier patlabor ingram unitnya itu. thanks

erotontasse
2009-11-16

Great Site
I like this website very much. This is such a extraordinary web. This is not like other money orientated site, the info here is really helpful. I am definitely bookmarking it as well as sharing it with my friends. :)

Guest
2009-11-11

Saluuuut
Mangstab bett dahh... ane kira tu tadi model kit patlabor.... ternyata dari kertas... jadi tertarik mo buat paper replika juga nehh

dipche
2009-11-02

mantaaaaabh!
hwaaaaaaaaaaaaaaa... mantabh sangath mas, jadi tertarik bikin papercraft... mas di bogor kan?kalo beli alat2 papercraft yg murah dimana mas? terima kasih infonya..

Page 9 of 14

Powered by Jambook written by Olle Johansson from JX Development